Телефоны в Томске: 52-79-24, сот. 8-923-457-90-67;
              в Асино: 2-16-22, сот. 8-923-457-90-67

Клиентам

«Декарт» стал официальным дилером KRAUSS

6 января 2009 г.

Компания «Декарт» стала официальным дилером KRAUSS – одного из ведущих мировых производителей профильных систем.

Сегодня KRAUSS - это динамично развивающееся предприятие с мощной производственной базой, занимающееся производством ПВХ и алюминиевых профилей для окон и дверей, светопрозрачных ограждений зданий, шкафов-купе, мебельных фасадов и раздвижных межкомнатных перегородок.

Использование высокотехнологичного европейского оборудования, передовых технологий, а также высококачественных материалов и сырья японского концерна «MITSUBISHI», позволяет компании выпускать продукцию на уровне мировых промышленных и экологических стандартов, предоставляя при этом оптимальное соотношение цены и качества. Это позволило продукции KRAUSS получить широкую известность и признание среди потребителей во многих странах мира и стать эталоном качества, надежности и функциональности.

Получив статус официального дилера KRAUSS, компания «Декарт» предлагает принципиально новый подход к производству мебели, основанный на идеальном соотношении цены и качества, а так же широкий модельный ряд и уникальные для Томска комплектующие ведущего мирового производителя профильных систем.

← назад